Interkulturelle Frauengruppe

WER SIND WIR?
Wir sind Frauen verschiedener Nationalitäten und Religionen zwischen 19 und 99 Jahren. Wir haben ein großes Interesse an Kulturen und gesellschaftlichen Themen.

WAS TUN WIR?
Wir sitzen gemütlich zusammen und unterhalten uns über gesellschaftliche Themen, die wir vorher miteinander besprechen. Wir tauschen auch Informationen über Veranstaltungen in und um Flensburg aus oder planen selbst Aktionen.

WANN TREFFEN WIR UNS?
Wir treffen uns alle 3 Wochen donnerstags von
16.30 h bis 18.00 h im Gemeindehaus neben der katholischen Kirche im Nordergraben 36 in Flensburg. Am besten nehmen Sie den Eingang am Heiliggeistgang (Termine stehen im Pfarrbrief).

HABEN SIE INTERESSE AN UNSERER GRUPPE?

Kontakt: Hilke Rudolph, Tel: 0461/21796

Frauengruppe Harrislee

Schon seit 1984 treffen sich regelmäßig Frauen zum gemütlichen Beisammensein und zur gemeinsamen Besinnung im Gemeindehaus in Harrislee. Immer am 1. Montag im Monat um 16.00 h sind Sie dazu herzlich Willkommen.

Kontakt:
Annegret Werny Tel: 0461/ 72710

Alleinlebende Frauen ab Mitte 50

Diese Gruppe trifft sich im Gemeindehaus der St. Ansgar-Kirche in Mürwik, jeweils am 1. Samstag im Monat von 16.00-18.00 Uhr.
Das Ziel der Gruppe ist, gemeinsame Zeit lebendig und aktiv auf geselligem und kulturellen Gebiet zu erleben.

Kontakt:
Margot Möller Tel: 0461/ 96827

Mutter-Eltern-Kind-Gruppe

Donnerstags von 15.30-17.30 h (Mutter-Kind-Gruppe) ist dies ein Treff mit ihren Kindern im Alter von 0-3 Jahren.
Treffen für alleinerziehende Frauen mit Kinderbetreuung montags 15.30-17.00 h
Alle Treffen wöchentlich, außer in den Schulferien.
Kommen Sie gerne vorbei - in den SKF-Räumen neben der Josefskapelle!

Informationen: SkF Tel: 0461-24824 oder beratungsstelle-fl@skf-kiel.de