Gebet und Bibel

Gebetskreis in Harrislee

Seit über 30 Jahren trifft sich der ökumenische Gebetskreis Harrislee regelmäßig am Donnerstagabend um 19.00 Uhr im Gemeindesaal von St. Anna, Harrislee. Wir sind eine Gebetsgemeinschaft, die offen ist für alle Christen; im Laufe der Jahre sind manche dazu gekommen, manche auch wieder gegangen. Zur Zeit sind wir fünf katholische, vier evangelisch-lutherische und eine freikirchliche Teilnehmerin. Zu unsern Abenden gehören der persönliche Austausch, Lieder, Bibelarbeit -möglichst Bibelteilen, aber das variiert je nach dem, der den Abend vorbereitet –, Fürbitten, und in der letzten halben Stunde stille eucharistische Anbetung in der Kirche, die abgeschlossen wird mit dem gesungenen Vaterunser. Ziel unserer Gemeinschaft ist das gemeinsame Wachsen im Glauben.

Wir freuen uns über jeden, der zu uns kommen und mit uns beten möchte!

Ansprechpartner:

Karin Hollensen, Tel.Nr. 04602-495, mail: kk@hollensen.de

... im Albertinenstift

Geheimrat-Dr.-Schädel-Straße 4
Harrislee

Jeden Mittwoch 10.00 h im großen Saal. Jeden 3. Mittwoch im Monat Heilige Messe.